Топ-3 лучших антицеллюлитных средств

19 сентября 2019

Топ-3 лучших антицеллюлитных средств

Топ-5 лучших антицеллюлитных средств

Целлюлит – проблема 95% женщин. Актуальность проблемы породила большое количество лжеинформации о происхождении целлюлита и борьбе с ним. Важно разобраться, что это такое и какие средства действительно помогут справиться с этой проблемой. Выбор эффективного антицеллюлитного средства – непростая задача. Нужно учесть восприимчивость вашего организма, переносимость препарата и многое другое. Мы предлагаем вам обзор лучших, по мнению пользователей, антицеллюлитных средств.

Обзор средства от целлюлита SCULTURE - БИФАЗА - АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ДВУХФАЗНАЯ МИКРОЭМУЛЬСИЯ, 200 МЛ, KEENWELL (КЕНВЕЛ)


Вот вы наладили режим питания и разбавили свое расписание физическими нагрузками, теперь ищете вспомогательное средство, которое могло бы ускорить процесс исчезновения «апельсиновой корки». Отличным вариантом будет Biphase – Micro-Emulsion Anticelulitica – антицеллюлитная двухфазная микроэмульсия.

В состав входят только природные добавки (никаких вредных синтетических веществ), способные влиять на процесс разрушения лишних жировых клеток и процесс выведения ненужной жидкости и токсинов. Экстракты фикуса, иглицы, центеллы азиатской, водорослей – способствуют детоксикации и разглаживают кожу, салициловая кислота, кофеин, пантотеновая кислота – блокируют обратное накопление жидкостей и новообразованию целлюлитных узелков. Все эти компоненты не оставят на коже никаких следов дискомфорта.

У эмульсии очень приятный и тонкий аромат, средство быстро впитывается, без ощущения липкости. Перед применением обязательно встряхните флакон, используйте средство на сухую и чистую кожу.

Антицеллюлитный MODELING НАБОР - ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПРОТИВ РАСТЯЖЕК КОМПЛЕКС + РЕДУЦИРУЮЩИЙ НОЧНОЙ КОМПЛЕКС , 200 МЛ, KEENWELL (КЕНВЕЛ)


Моделирующий набор из двух средств, которые дополняют друг друга, для достижения максимального результата. Эффект гарантирован!

Липоредуцирующий комплекс активный дрено-массаж для проблемных зон: наносить утром и вечером круговыми восходящими массажными движениями. Проводить массаж в течение двух минут, делая акцент на проблемных зонах.

Интегральный интенсивный редуцирующий ночной комплекс: наносить вечером на чистую сухую кожу проблемных зон, втирать массажными движениями до полного впитывания. Рекомендуется сочетать с использованием в утренние часы приоритетного интегрального комплекса, назначенного специалистом в соответствии с результатами персональной диагностики.

Обзор средства Celulex Gel


Есть мнение, что самый эффективные компоненты в борьбе с целлюлитом – кофеин и ретинол. Мнение не безосновательное. Celulex Gel – подходит под такой «отбор». Но специфической чертой препарата является способность компонентов проникать в более глубокие слои кожи. Помимо кофеина и ретинола, в состав входят – аденозин трифосфат, экстракт рускуса, экстракт корня колеус форсколии.

Наносить рекомендуют 2 раза в день. Многие пользователи отмечают приятный аромат средства и мгновенное впитывание. Результат гарантирован через 4 месяца.

Не забывайте, что препараты, какими бы качественными составами не обладали, для скорого эффекта лучше сочетать процедуры. Комбинируйте спорт, массаж, средство, обертывание. И только тогда результат превзойдет ваши ожидания.