Лосьон Lotion PNG YonKa

                                                                                                 


Освежает, тонизирует, увлажняет - и это все правда!


Характеристики средства

Объем - 200 мл
Стоимость - 4230
Возраст применения - 18+,25+, 35+, 45+
Страна - Франция
Бренд - Yon-Ka
Цвет- полупрозрачный 
Аромат - аромат нежный, лёгкий, сладковатый, освежающий..
Консистенция- Лосьон.

Совсем недавно я решила окунуться в мир SPA. Звучит роскошно и на деле так и есть. Сходила на пару процедур и не смогла уйти без частички SPA домой. А приобрела я на этот раз лосьон Yon-Ka PNG.

Культовый Лосьон Yon-Ka PNG борется с последствиями напряжённого образа жизни. Стимулирует и тонизирует кожу, выравнивает pH, сужает поры, оказывает антисептическое и себорегулирующее действие. Заряжает кожу энергией, придает ей сияние и упругость.

Приобрести можно у официального дистрибьютора на сайте online-kosmetik.ru., сайте производителя YonKa.ru.,также у косметологов.



Описание от производителя
Водная эмульсия эфирных масел является настоящей фитоароматической «целебной» водой, необходимой для восстановления кожи и подготовки ее к ежедневному уходу. Освежает, смягчает, увлажняет кожу и передает ей всю полноту стимулирующего воздействия эфирных масел.Мультифункциональное действие: стимулирует, тонизирует. Лосьон с ароматом Прованких трав юга Франции. Успокаивает кожу после ожогов и укусов насекомых. Освежающий спрей. Придает коже сияющий вид. Практичная и экономичная упаковка (спрей). Есть дорожная упаковка. Без спирта. Без парабенов.

Активные ингредиенты

Квинтэссенция Yon-Ka*. *Эфирные масла лаванды, герани, розмарина, кипариса, тимьяна.

Изысканная лаванда из Прованса: успокаивающее, залечивающее и противовоспалительное свойства.
Герань из Египта: противовоспалительное, анальгетическое и заживляющее свойства.
Розмарин из Марокко: стимулирующее, регенерирующее, антисептическое свойства; воздействие на циркуляцию крови.
Кипарис из Прованса: противоотечное и противозастойное свойства; регуляция деятельности нервной системы.
Тимьян из Испании: превосходный стимулятор с мощными антисептическим действием.

Состав на упаковке
Aqua/Water/Eau, PEG-35 Castor Oil, Sodium Benzoate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Cupressus Sempervirens Oil, Linalool, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Oil, Citronellol, Geraniol, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Coumarin, Citral

Упаковка
Оформлен лосьон очень красиво. Увесистый стеклянный флакон с лаконичным дизайном. В подарке будет выглядеть очень достойно! Удобный дозатор, экономичный расход!