OnlineKosmetik.ru 14 октября 2019

Зачем нужен пилинг для лица?

С развитием индустрии красоты появились средства и процедуры, которые дают быстрый и видимый результат — одним из них является пилинг. Это многофункциональный способ преображения кожи, который при грамотном использовании может дать потрясающий эффект. Так что же это такое, как правильно его использовать и зачем вообще нужен пилинг?

Что такое пилинг

Пилингом называют процедуру, которая способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи и очищению пор, а также ускоряет регенерацию. Есть целый ряд проблем, которые помогает частично или полностью решить эта процедура. Морщины и увядание кожи, плохой цвет лица, пигментные пятна, акне и постакне, расширенные и забитые поры, черные точки – всё это способен исправить пилинг. У процедуры есть много разновидностей, и каждая из них имеет свои показания к применению и особенности.

Основные виды пилинга

  • Поверхностный пилинг. Проводится в целях профилактики старения кожи. Также этот вид может убрать уже существующие мелкие морщины и не слишком старые пигментные пятна. Такой пилинг осуществляется с помощью средств, в составе которых есть AHA и гликолевые кислоты.
  • Срединный пилинг. Эта разновидность процедуры дает уже более видимый омолаживающий эффект, а также помогает убрать следы от рубцов постакне. Срединный пилинг работает не только с поверхностным слоем кожи, но еще и с роговым. Такая процедура требует использования средств с ретиноевыми и трихлоруксусными кислотами, а также может осуществляться и с помощью ультразвукового аппарата.
  • Глубокий пилинг. Застарелые пигментные пятна, большие следы от воспалений, глубокие морщины и рубцы – это всё можно исправить. Глубокий обычно пилинг проводится с использованием средств с феноловой кислотой или же при помощи лазерных лучей.

По способу воздействия на кожу можно выделить 6 основных разновидностей.

  • Механический пилинг. Эта процедура помогает снять верхний слой кожи при помощи профессиональных косметических инструментов. Средняя стоимость такого пилинга у косметолога составляет 1500-2000 рублей.
  • Лазерный пилинг. Такая процедура работает с глубинным слоем кожи. Лазерные лучи помогают убрать лишнюю жидкость из кожи, что дает эффект отшелушивания кожи. Стоимость одного сеанса такого пилинга начинается примерно от 5000 рублей.
  • Карбоновый пилинг. Это одновременное использование маски на основе карбона и лазерных лучей. Благодаря мощному антибактериальному эффекту такой вид пилинга замечательно справляется с угревой сыпью. Средняя цена одной такой процедуры составит 3000-4000 рублей.
  • Фруктовый пилинг. Процедура производится с помощью средств с фруктовыми кислотами. Например, с молочной, лимонной, уксусной и гликолевой. Эта разновидность процедур может проводиться и дома, а в кабинете у косметолога будет стоить примерно 1500 рублей.
  • Ультразвуковой пилинг. Специальный аппарат создает ультразвуковую волну, которая при работе с кожей обновляет ее клетки. Средняя стоимость одного сеанса у косметолога может колебаться от 1000 до 1500 рублей.
  • Энзимный пилинг. Проводится помощью средств на основе специальных растительных ферментов (энзимов). Процедура бережно очищает кожу и ускоряет ее биохимические реакции. Пилинг можно провести и дома, и у косметолога, где он будет стоить около 2000 рублей.
  • Двухфазный пилинг BioRePeeelCl3. Одна из популярных новинок 2019 года, прешедшая на смену PRX. Позиционируется как пилинг сочетающий в себе биостимулирующий, биоревитализирующий и пилинг эффект. Отзывы об этом пилинге исключительно положительные. Состоит из двух частей гидрофильной состоящей из уникальной смеси: трихлоруксусной кислоты, полиоксикислоты, альфаоксикислоты, бетаоксикислоты, аминокислот и витаминов. Она выполняет функции глубокого биостимулирования и ревитализации помимо ожидаемого эффекта пилинга. И липофильной, которая защищает активные вещества от окисления. В то же время она обладает увлажняющими и защитными свойствами, а также способствует формированию гидролипидной мантии. Средняя стоимость сеанса у косметолога 2500-3500 рублей.

Есть и другие виды пилингов, но эти самые распространенные и популярные.

Где лучше делать пилинг: в домашних условиях или в салоне


Прежде всего лучше проконсультироваться со специалистом, который посоветует вам правильный уход для вашей кожи.

Использование пилинга может серьезно травмировать кожу, если пытаться провести его дома самостоятельно, поэтому такие процедуры оставьте профессионалам.  

Для домашнего использования есть специальные средства являющиеся безопасной альтернативой поверхностным пилингам. Предусмотренная в этих средствах концентрация кислот, исключает возможность нанесения вреда вашему здоровью, но при этом при курсовом использовании делает их не менее эффективными! 

        В первую очередь это линия программ SESMEDICAL от SESDERMA :

1. ПРОГРАММА ДЛЯ КЛЕТОЧНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ

  • Восстанавливает прежнюю упругость и цвет кожи
  • Создаёт эффект молодой кожи лица
  • Убирает изменения кожи, появившиеся от ультрафиолета
  • Имеет долговременный эффект
  • Выводит свободные радикалы.
  • Спасает от солнечного ультрафиолета

2. ПРОГРАММА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БАЛАНСА 

  • Способствует восстановлению баланса жирной кожи и кожи, склонной к акне
  • Успокаивает и обновляет кожу
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица

3. АНТИВОЗРАСТНАЯ ПРОГРАММА 

  • Восстанавливает прежнюю упругость и цвет кожи
  • Создаёт эффект молодой кожи для лица
  • Убирает изменения кожи
  • Мощный антиоксидантный эффект
  • Имеет долговременный эффект

4. РЕВИТАЛИЗИРУЮЩАЯ ПРОГРАММА

  • Комплексный пилинг-эффект.
  • Мгновенный результат.
  • Надежно защищает кожу.
  • Сглаживает морщины и устраняет пигментные пятна.

         Похожее средство присутствует в продукции Cantabria Labs (Neoretin)

NEORETIN LIGHTENING PEEL - ПИЛИНГ ОСВЕТЛЯЮЩИЙ

  • Обладает интенсивным отбеливающим действием.
  • 2. Нежно эксфолиирует омертвевшие клетки кожи, выравнивая ее текстуру, придавая коже сияние и бархатистость уже после первого применения.
  • 3. Стимулирует выработку компонентов NMF (натуральный увлажняющий фактор), усиливая влагоудерживающую способность кожи.
  • 4. Применение пилинга один раз в неделю в течение месяца обновляет эпидермис, повышая эластичность и упругость кожи. Омолаживает, разглаживает и заметно подтягивает кожу.


Советы косметологов

Лучше всего такие процедуры проводить курсами, потому что эффект от 1 раза может быть недостаточным и продержится не так долго, как хотелось бы. Где-то 7-10 процедур будет вполне достаточно. Легкий же пилинг в домашних условиях можно делать 1-2 раза в неделю.

Сезон пилингов длится с середины осени по начало весны. В это время года солнце не так активно, а кожа после пилинга слишком к нему чувствительно. Если же вы проводите процедуры в теплое время года, то ни в коем случае нельзя пренебрегать солнцезащитными средствами. Обязательно нанесите его на лицо после пилинга и не забывайте обновлять каждые 2 часа.

Пилинг не стоит делать людям с кожей, которая сильно травмирована. Такое средство может только усугубить ситуацию. Противопоказания к пилингу — беременность, кормление грудью, а также аллергия на компоненты состава, обязательно проверяйте на маленьком участке как ваша кожа реагирует на средство для пилинга.

OnlineKosmetik.ru 11 октября 2019

Линия средств Разрешено  Запрещено

ACGLICOLIC

✖ Acglicolic S

ACNISES YOUNG

ATOPISES

ATPSES

AZELAC

BTSES

C-VIT

CELULEX

DAESES

✖ Кроме лифтинг-крем, молочко для тела (Retinyl palmitate), укрепляющий гель для шеи (салицил.кислота)

DRYSES

✖ При беременности не рекомедовано пользоваться антиперспирантами

ESTRYSES

✖ Кроме сыворотки (Ретинол)

FACTOR G RENEW

FERULAC

FILLDERMA

✖ Кроме Fillderma Nano и One (Retinyl palmitate)

HIDRADERM

✖ Кроме сыворотки, молочка для тела и молочка для тела repair (ретиноиды)

HIDRALOE

✖ Кроме Hidraloe Plus (Retinyl palmitate)

HIDRAVEN

HIDROQUIN

K-VIT

KIT, Glicare, Seslash

KOJICOL PLUS

LACTEMOL

MANDELAC

NANOCARE INTIMATE

PRIMUVIT

REPASKIN

Лучше использовать Repaskids, т.к. не содержит химические фильтры

RESVERADERM

RETI AGE

RETISES

ROSOIL

SALISES

SCREENSES

SEBOVALIS

Кроме крема для лица и ухаживающего шампуня (салицил.кислота), капиллярный раствор (липосомированная салициловая кислота)

SENSYSES

✖ Кроме Sensyses Eyes (Ретинол пальмитат)

SESGEN 32

SESKAVEL

✖ Кроме Kavel-M и пенки против выпадения волос

SESMEDICAL

SESNATURA

ESRETINAL

SILKSES

SNAILAS

UREMOL

VITISES

OnlineKosmetik.ru 3 октября 2019
Регистрация на нашем сайте не является обязательной и возможность произвести заказ не зависит от того зарегистрированы вы или нет.
нажмите, чтобы перейти на страницу регистрации
Но стоит отметить, что быть зарегистрированным пользователем не только удобнее, но еще и выгодней!

1. Для вас автоматически будет действовать персональная скидка.

2. Вам необходимо только один раз ввести свои данные при регистрации и они будут сохранены для вашего профиля. (не будет необходимости, каждый раз заново вводить адрес для доставки, телефон и почту).

3. В личном кабинете будет доступна вся история ваших заказов.

4. Мы будем считать вас своим постоянным клиентом и дарить гораздо больше любви и внимания*)

нажмите, чтобы перейти на страницу регистрации

OnlineKosmetik.ru 3 октября 2019
нажмите, чтобы перейти на главную страницу сайта


1. Здесь вам доступна информация о наличии и местонахождении товара. Комплектуя свой заказ обращайте внимание на каком складе находится товар. В том случае если вы выбрали товары, которые расположены на разных складах, время доставки будет увеличено. Это связано с тем, что нам необходимо первоначально собрать ваш заказ в одном месте и уже после этого сделать отправку полностью укомплектованного заказа. В противном случае стоимость доставки была бы значительно увеличена и заказ попал бы к вам частями. (если вы хотите получить свой заказ быстрее, несмотря на увеличенную стоимость доставки, свяжитесь с нами и мы сделаем это для вас)

2. Тут указан населенный пункт в котором вы находитесь. В зависимости от выбранного города происходит отображение доступных способов доставки, расчет времени и стоимости. Если в автоматическом режиме ваше местонахождение было определено ошибочно, произведите выбор вашего города вручную (просто нажмите на город и введите название вашего города в предложенном поле). 

3. Здесь вы увидите предварительные данные о доступных способах доставки в ваш город, времени и стоимости. На этапе оформления заказа, вы можете выбрать ту доставку, которая вам подходит больше всего.

нажмите, чтобы перейти на главную страницу сайта

OnlineKosmetik.ru 23 сентября 2019

HIDRALOE - АЛОЭ ГЕЛЬ, 250МЛ

Средство для всей семьи! Увлажняет, дезинфицирует, заживляет, приятно пахнет, быстро впитывается и не сотавляет следов. Подходит для всех раздражений и ранок, да еще и хватает на очень долго.

OnlineKosmetik.ru 23 сентября 2019

HIDRAVEN - ПЕНЯЩИЙСЯ КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ (300МЛ) (MD)

Для меня это лучшее средство для умывания. Использую постоянно и менять на что-то другое не хочу.Большой объем, хватает очень надолго. Не раздражает глаза, хорошо смывает тушь, не сушит кожу. Подходит для любого типа кожи. Рекомендую всем!

OnlineKosmetik.ru 23 сентября 2019

NEORETIN LIGHTENING PEEL-ПИЛИНГ ОСВЕТЛЯЮЩИЙ;ДИСКИ С ПРОПИТКОЙ 6X1МЛ

Несмотря на то что постоянно делаю пилинги у косметолога, осталась в полном восторге от этих салфеток. Розовая, чистая и ровная кожа на утро, гликолевая пропитка действительно работает. Думаю дешевле и проще приобрести эти салфетки, чем ходить на поверхностные пилинги к косметологу)

OnlineKosmetik.ru 23 сентября 2019

SALISES - ВЯЖУЩАЯ МАСКА (75МЛ)

Перепробовала очень много разных масок подобного рода, но все не вызывали восторга.А здесь оправдались все мои ожидания,эффективная, но при этом деликатная, не вызывает раздражение, покраснений и вообще какого-либо дискомфорта,кожа становится ровной и приятной. Очередной успех кислотного ухода от сесдерма!

OnlineKosmetik.ru 23 сентября 2019

SALISES - ПЕНЯЩИЙСЯ КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ (300МЛ)

Приобрела по совету косметолога и теперь это моя самая любимая умывалка! Умывает почти до скрипа, но кожа после нее бархатная и мягкая! Использую его отказалась от скарбов, на чистку хожу реже. Очень удобный дозатор - одного нажатия хватает на все лицо и шею.

OnlineKosmetik.ru 23 сентября 2019

SENSYSES CLEANSER CLASSIC- ЛИПОСОМАЛЬНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА, 200 МЛ

Лосьон замечательный! Хорошо снимает косметику и никакого шелушения от воды.